精密 | 公告內容

請注意,推薦信函 不再收紙本. 請勿寄到專班辦公室或用Email寄件方式!!!

112年12/5上午9:00~12/12下午5:00止,為113年9月入學報名期間。關於「推薦信函」請各位考生注意!!

一、今年起一律不收紙本推薦信函!

二﹑考生應在報名期間在本校報名系統裡,填寫推薦人的資料、Email等,本校報名系統就會主動寄連結給推薦人,再請推薦人依信件說明,線上填寫推薦內容!!!

三、推薦信此項說明,皆清楚記載在招生簡章中第5頁,考生應詳閱招生簡章。

  1. 考生於「申請報名及報到系統」選擇左側『需繳交文件/選考考科』推薦函名單設定欄位,設定曾參加研究題目,填寫推薦人之基本資料含姓名、電話、Email、關係、服務機關、職稱)後儲存並發送郵件,推薦人會收到校方寄送的信件。請推薦人於校方推薦函系統線上完成推薦函填寫,考生無須另外上傳或寄繳推薦函。系統之推薦函格式與簡章所附格式相。
  2. 請考生留意線上推薦函填寫截止時間(截止時間:112年12月13日下午5:00),並主動聯推薦人於期限內完成推薦函,考生可自行追蹤線上推薦函填寫進度(「申請報名及報到系統」之『報考狀態/取消報名』推薦函狀態),一旦逾期皆不受理線上補傳作業。
回上頁

國立陽明交通大學工學院碩士在職專班

本院為了達成碩士班等級專業知識推廣教育及教育資源充分利用,以提昇產業生產力。目前院內開設在職進修碩士專班。

工學院各系所

聯絡地址

300 新竹市大學路1001號國立陽明交通大學工學院碩士在職專班(工五館3F 322A室)

03-51-31303
03-51-31261

傳真(03)571-8908